Пятница
17.05.2024
11:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Пицца по-неаполитански
     
    400г муки, 20г дрожжей, 250мл теплой воды, 4ст.л. растительного масла. Для начинки: 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 75мл растительного масла, 1 банка консервированных очищенных помидоров, 300г томатной пасты, по 1ч.л. нарезанных базилика и кинзы, 1/2ч.л. сахара, 1 щепотка соли, 2 сладких перца, 8 ломтиков колбасы салями, 300г сыра гауда, черный молотый перец по вкусу.
     
    Дрожжи растворить в воде, смешать с мукой и растительным маслом и вымесить дрожжевое тесто. Посыпать мукой и оставить на 1,5 часа подниматься. Раскатать тесто на четыре лепешки диаметром 30см и выложить на противни, посыпанные мукой. Лук и чеснок мелко порубить и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, томатную пасту, базилик, кориандр, сахар, соль, перец и все это, постоянно помешивая, варить 45 минут на медленном огне. Остудить и выложить на тесто. Сверху положить нарезанный соломкой перец, ломтики салями, кусочки сыра. Сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке 15 минут при 250°С.
    Copyright MyCorp © 2024